Подписка на рассылку 

Контрафакеры 2019

Добрый день, уважаемые господа!

Прошу обратить Ваше внимание на то, что с начала 2019 года на рынке РФ появилась продукция, являющаяся грубой подделкой наших изделий, а именно Aires Shield (нейтрализатор) и Аires Defender.

Подделки отличаются от продукции «Айрэс Технолоджис» частично измененным внешним видом самих изделий и упаковкой. На некоторых упаковках также изменен товарный знак и название продукции. Что интересно, в руки этих недобросовестных людей, занимающихся контрафактом, как-то попало некоторое количество продукции, внешне очень похожей на продукцию производства «Айрэс Технолоджис» и отправленной в 2018 году нашей компанией на экспорт. Возможно, что это действительно продукция, произведенная ООО «НПО « Айрэс Технолоджис» в России, но тем удивительнее звучат утверждения нелегальных распространителей, что эта продукция в разы эффективнее, чем та, которая официально продается нашей компанией. Это неприятно, даже немного смешно, но не страшно. Что действительно вызывает беспокойство, так это качество продукции, с незначительно измененным внешним видом и исковерканным логотипом, имитирующим торговую марку, принадлежащую ООО «НПО « Айрэс Технолоджис».

Дело в том, что изготовить изделия, даже частично приближенные по качеству и эффективности к изделиям НПО «Айрэс Технолоджис», практически невозможно, так как основные компоненты этих изделий, а именно микропроцессоры, выпускаются на Российском оборонном предприятии, являющемся абсолютно уникальным по своим технологическим возможностям и экологической безопасности. Ну, а качество и эффективность Российского оружия, которое оснащается компонентами, выпущенном на этом предприятии, является убедительным доказательством его исключительности.

В результате экспертизы образцов поддельной продукции, оказавшейся на складах некоторых наших дилеров, было установлено, что произведена она на китайском предприятии, основной сферой деятельности которого является выпуск дешевой электроники, причем из сырья, по токсикологическим нормам не предназначенного для контакта с кожей человека. Это предприятие находится в промышленном районе КНР с чудовищной экологией.

У нас нет достоверной информации о ценовой политике поставщиков этой контрафактной продукции, но очевидно, что кое-кто из наших дилеров и соблазнился возможностью получить дополнительную прибыль.

Предлагаю задуматься тем, кто на это решился. Поддельная продукция попадает в Россию контрабандным путем и не имеет никаких разрешительных документов. Мало того, что это просто незаконно, гораздо опаснее то, что подобная продукция может нанести серьезный вред здоровью Ваших покупателей. А это уже уголовная ответственность.

Генеральный директор ООО «НПО «Айрэс Технолоджис»

Роменский К.А.